Ingredientes:
2 ovos
100 g açúcar
45 g farinha
65 g espinafres
½ c. café de canela em pó
1 c. café fermento
1 c. sopa de óleo
margarina (para untar as formas)
papel vegetal
formas de queque
Preparação:
2 ovos
100 g açúcar
45 g farinha
65 g espinafres
½ c. café de canela em pó
1 c. café fermento
1 c. sopa de óleo
margarina (para untar as formas)
papel vegetal
formas de queque
Preparação:
Primeiro batem-se os ovos. Em seguida adiciona-se pela ordem respectiva o açúcar, óleo, farinha (peneirada e misturada com o fermento), canela em pó, e por fim, os espinafres. Entre cada adição deve-se bater a massa de modo esta uniformizar todos os ingredientes. À parte, faze-se o fundo das formas em papel vegetal, forra-se e untam-se com a margarina (atenção, também se deve colocar alguma gordura no papel vegetal do lado que vai estar em contacto com a massa). Verter a massa para as formas e levar a cozer no forno a uma temperatura de 180 Co durante mais ou menos 15 minutos. Deixar arrefecer e só depois desenformar.
Sugestão: Pode decorar ou revestir os queques com ganache de chocolate (chocolate, natas e manteiga).
Sugestão: Pode decorar ou revestir os queques com ganache de chocolate (chocolate, natas e manteiga).
Sem comentários:
Enviar um comentário