Quiche de Cogumelos e Fiambre

 
Ingredientes:
560 g cogumelos frescos
400 g fiambre
150 g cebola
60 g pimento verde
1 caldo de galinha
4 ovos inteiros
1 pacote de natas (250 ml)

Preparação:
Pica-se a cebola, e reserva-se. Laminam-se os cogumelos (utilizámos só o chapelinho), o fiambre às tiras, e o pimento em juliana. Leva-se a refugar a cebola, quando estiver alourada coloca-se o cubo de knorr de galinha e mexe-se até disfazer. Em seguida colocam-se os ingredientes pela ordem: pimento, cogumelos e o fiambre e salteia-se.  Num recipiente, partem-se e batem-se os ovos, adicionam-se as natas. A esta mistura junta-se o fiambre e os cogumelos recheados e envolve-se tudo muito bem. Verter o recheio na massa, acamar com ajuda de um garfo a mistura de modo a ficar espalhada de modo uniforme e leva-se ao forno a uma temperatura de 200 Cº, cerca de 30 minutos.

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